省纪委检查组来我校检查2018年度工作落实情况

点击数:344    发布时间:2018-04-30

4月27日上午,省纪委检查组来我校检查2018年工作和《省属本科院校纪委工作规定(试行)》落实情况。检查组成员包括南京审计大学纪委书记王书龙、省纪委七室主任科员鹿新志和南京信息工程大学、南京工业大学、南京审计大学、江苏警官学院纪检监察工作人员。我校党委副书记、纪委书记翟天灵,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长齐勇,纪委办副主任、监察处副处长杜迎春,纪委办正科职秘书戴中保,纪委办副科职秘书吴跃赛参加了检查汇报。

翟天灵从办学历史、学科建设、人才培养等方面向检查组介绍了我校基本情况,并从加强领导,健全党风廉政建设工作体系;制度先行,构建工作机制体制;强化执行,聚焦监督执纪问责等几个方面介绍了我校近期纪检监察工作和《省属本科院校纪委工作规定(试行)》落实情况。

检查组对我校2018年以来纪委参加的党委常委会、校长办公会记录、纪要,纪委全委会记录,问题线索处置材料,问责材料,信访材料及其他有关《省属本科院校纪委工作规定(试行)》落实情况的支撑材料台账进行了审阅。同时,对我校党办主任郭峰、组织部部长王晓泉、财务处处长王虹、国有资产管理处处长杨山、后勤基建处处长张勇、人事处副处长吴志华等职能部门负责人进行了访谈。

检查结束后,校党委书记管向群与检查组组长王书龙就党委履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任、领导并大力支持纪委工作、贯彻落实《省属本科院校纪委工作规定(试行)》等工作进行了深入交流。