南艺廉政教育平台“崇廉尚美”正式上线

点击数:10    发布时间:2022-11-22

为认真贯彻落实党的二十大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,更好适应当前纪检监察工作需要,在校党委和各部门关心支持下,南京艺术学院纪委(派驻监察专员办)公众号“崇廉尚美”2022年11月18日正式上线与大家见面了!

“崇廉尚美”是由南京艺术学院纪委(派驻监察专员办)面向全校党员干部和广大师生推出的廉政教育平台。通过及时推送政策法规、廉政资讯、通告曝光等内容,宣传贯彻党的全面从严治党战略方针,推动廉洁思想、廉洁制度、廉洁规则、廉洁纪律、清廉文化深度融入校园,营造风清气正育人环境,建设师生满意的廉洁南艺。

“崇廉尚美”廉政教育平台包括崇廉资讯模块、尚美学园模块和联系我们模块,定期进行更新动态政策解读铸魂思想在崇廉资讯一栏中更新时政要闻、廉政动态,其中时政要闻一栏更新党中央、中纪委、省纪委重要会议和领导人讲话内容,传达学习上级精神和最新工作安排部署。廉政动态一栏更新南艺纪委(派驻监察专员办)廉政重要特色活动等。尚美学园纪法速递一栏转载党纪政纪条规、政策法规及相关条款解读,关注纪法理论学习;廉洁讲堂一栏聚焦纪检监察工作经验、解析实践办案难点、政策条款应用等相关内容。尚美学园警示教育一栏会定期更新古今值得学习的廉洁事迹、标杆人物等正面廉政典型案例和通报曝光违规违纪违法的反面案例,通过“正面引领+反面警示”让廉洁文化入脑入心。

欢迎广大师生员工关注“崇廉尚美”微信公众号,参与互动交流,共同为我校高水平大学建设营造风清气正的良好政治生态和育人环境!