校纪委全委(扩大)会议召开

点击数:665    发布时间:2023-04-04

43日,校纪委召开全委(扩大)会议,专题研究有关工作。校纪委书记、派驻监察专员陈咏梅主持会议。校纪委委员、纪委机关在校人员参加会议。

会上开展了“第一议题”学习,陈咏梅领学了习近平主持二十届中共中央政治局第四次集体学习会议上的重要讲话,传达了李希在主持二十届中央纪委常委会第三次集体学习时的讲话精神以及中央纪委国家监委教育整顿督导组进驻通报会会议精神,介绍了学校近期纪检监察机关教育整顿工作落实开展情况。陈咏梅强调,要深刻认识到开展纪检监察机关教育整顿的重大意义,扎实开展纪检监察干部队伍教育整顿,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同正在开展的纪检监察干部教育整顿结合起来,按照上级教育整顿方案认真贯彻落实,切实把教育整顿成效转化为推动学校纪检工作高质量发展的强大动力和实际质效。

会议还就近期重点工作进行了研究部署。