校纪检监察党支部召开“学习校十一届党代会精神 为高质量发展清障护航”专题会

点击数:126    发布时间:2023-09-18

为深入贯彻学习中国共产党南京艺术学院第十一次代表大会精神,9月14日,机关与直属单位党委第一党总支第三党支部召开“学习校十一届党代会精神 为高质量发展清障护航”专题会,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员王慧出席会议并讲话,支部书记刘义主持会议。

会议集体学习了校党委书记俞锋代表中国共产党南京艺术学院第十届委员会所作的题为《深入贯彻党的二十大精神奋力建设中国特色世界一流综合性艺术大学》的工作报告。王慧指出,纪检监察干部要进一步提高政治站位,深刻领会报告的主要内涵和精神实质,做到持续深入学、联系实际悟、真抓实干做。要锚定学校未来五年发展的主要方向和重要领域,牢牢抓紧政治监督这个“牛鼻子”,构建符合学校特点的监督体系,做实政治监督、做深日常监督、做准专项监督。要紧紧围绕“13510”战略部署贯彻落实,切实将学习成效转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的强大动力,为学校建设中国特色世界一流综合性艺术大学提供坚强政治保障。

大家纷纷表示,校党委工作报告全面完整,有总结、有目标、有思路、有措施,全面科学地规划了学校发展奋进的路径,明确了今后五年学校工作的总体思路和重点任务,为学校奋进新征程、实现新跨越指明了前进方向,奠定了坚实基础。校纪委将坚持不懈把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进,为实现学校第十一次党代会确定的目标任务、全面建设中国特色世界一流综合性艺术大学而努力奋斗!